En la página del plugin WooCommerce > WE Barcode selecciona la operación Bajar stock o Subir stock

Si es necesario cambia cantidad y el tipo de código. A continuación pincha en el input del código. En este momento puedes obtener el código con tu escaner de código de barras.

Cuando se realiza el escaneo el foco vuelve al input del código de barras para agilizar las operación con varios productos. Lo puedes ver en el vídeo:

Producto no existente

Si te sale el siguiente mensaje es que no tienes asociado ningún producto con ese código y tipo de código: