En esta guía veremos como configurar y obtener la primera factura con WE Invoice.

1. Instalar el plugin

Una vez realizada la compra del plugin deberás instalarlo en tu WordPress. El plugin es un archivo zip que puedes descargar con un enlace proporcionado en email de confirmación de compra. También puedes bajar el plugin desde la sección de descargas de tu cuenta.

La forma más rápida para instalarlo es a través del escritorio de WordPress. Accede como usuario administrador a tu WordPress y selecciona Plugins > Añadir nuevo. Pincha en el botón Subir plugin y selecciona el archivo zip.

2. Activar la licencia

Para activar la licencia entra en tu escritorio de WordPress, accede al menú WE Invoice y entra en la pestaña Licencia. Inserta la licencia que te hemos proporcionado en el email de confirmación de compra y pincha en Activar licencia.

A partir de este momento se activan la actualizaciones automáticas del plugin y WordPress te avisara de las nuevas versiones cuando estén disponibles.

3. Configurar el plugin

• Vídeo cómo configurar los ajustes del plugin WE Invoice
  • Explicación detallada de los todos los ajustes

4. Obtener una factura

Accede a un pedido y pincha en Generar factura en el bloque de WE Invoice.

En este vídeo puedes ver como obtener facturas y facturas rectificativas: